Vermisst Du auch dieses leckere Eiskonfekt? Es hat immer in so einer Metallfolie dringesteckt, aus der man es herausschieben oder lutschen konnte. Leider ist das Original nicht vegan. Dieses hier ist aber sogar rohköstlich und das ultimative Geschmackserlebnis! Es schmeckt sogar noch besser! Allerdings ist hier die Auswahl der Zutaten wesentlich gesunder und ich finde es schmeckt einfach noch himmlischer. Es ist in 5 Minuten zuzubereiten und ab da arbeitet Dein Kühlschrank weiter!

eiskonfekt

Zutaten:  

 

Zubereitung:

  1. Kakaobutter schmelzen. Zum Beispiel in der Sonne, auf der Heizung, im Dörrgerät oder im Wasserbad. Die Kakaobutter am Besten morgens schon rausstellen, da das Schmelzen etwas längere Zeit in Anspruch nimmt.
  2. Kokosöl schmelzen, wie in Schritt 1 beschrieben. Dies nimmt etwa 1/10 der Schmelzzeit im Vergleich zur Kakaobutter in Anspruch.
  3.  Alle Zutaten mit einem Schneebesen miteinander vermischen bis sich eine gleichmäßige Creme ergeben hat und dann in Eiswürfelformen gießen.
  4.  Für mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach stellen und dann genießen!

 

Kakaobutter schmelzen: 3-5 Stunden

Kokosöl schmelzen: 20-30 Minuten

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Kühlzeit: 1 Stunde

 

Wenn Du Deine Ernährung auf vorwiegend roh-vegane Kost umstellen möchtest, so gelingt Dir das mit meinem e-Book Dein Weg Zur Rohkost Leicht Gemacht ganz einfach und unkompliziert.