Dieser Schoko-Chia-Pudding wird bei uns zu Hause mindestens 1x die Woche gefrühstückt. Sollte ich vergessen ihn zuzubereiten, werde ich von meinem Sohn mit den Worten „Mama, ,wann gibt’s endlich wieder Schokopudding?“ erinnert, dass dieser längst überfällig ist. Während herkömmliche Puddings voll von raffiniertem Zucker sind, wird dieser Pudding durch die enthaltenen Bananen sowie Datteln oder Kokosblütenzucker gesüßt. Da er auch sehr schnell und einfach zu machen ist, kann ihn jeder Anfänger machen. Er enthält viele Antioxidantien und kann eine volle Hauptmahlzeit ersetzen.

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Zutaten für 2 großes Schüsseln:

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten außer den Beeren und den Chiasamen in den Mixer geben und zu einer gleichmäßigen Milch verarbeiten.
  2. Diese Milch mit den Süßungsmitteln sowie dem Kakaopulver abschmecken.
  3. Chiasamen dazugeben und noch einmal auf niedriger Stufe mixen.
  4. Den Chiabrei in 2 Müslischüsseln geben und evtl. noch mehr Chiasamen hingzugeben, falls der Pudding noch nicht fest genug ist.
  5. Die Beeren über den Pudding geben und genießen! 🙂

Zubereitungszeit: 5 Minuten

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