Es ist Spargelzeit und ich liebe Spargel also musste eine Spargelcremesuppe her! Roh schmeckt besonders grüner Spargel schon so köstlich, dass man ihn einfach wie einen Apfel essen kann. In meiner leckeren, schaumigen Spargelcremesuppe finden wir aber auch Verwendung für weißen Spargel, der auch roh eine wahre Köstlichkeit darstellt. Mit frischen Kräutern und Tomaten serviert, kann man dieser cremigen Suppe kaum noch widerstehen.

Spargelcremesuppe roh-vegan, so geht’s:

Stunden Einweichzeit

Minuten Zubereitungszeit

Zutaten für 2 Personen:

 

Zubereitung:

  1.  Den Spargel schälen und mit Cashewkernen, Wasser, Limettensaft, Honig, Pfeffer, Salz und Hefeflocken in den Mixer geben und zu einer gleichmäßigen Konsistenz verarbeiten.
  2.  Gegebenenfalls mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken nachwürzen.
  3.  In Suppenteller füllen
  4. Petersilie und Tomaten miteinander vermischen und auf die Suppe verteilen.

 

 

Wenn Du Deine Ernährung auf vorwiegend roh-vegane Kost umstellen möchtest, so gelingt Dir das mit meinem e-Book Dein Weg Zur Rohkost Leicht Gemacht ganz einfach und unkompliziert.

 

Zum Hochleistungsmixer-Vergleich

Jetzt 1,5% Rabatt auf Geräte sichern mit Gutscheincode AGS476