
Ich bin einfach total verrückt nach Frischkäse. Und da ich im Moment so aus dem Häuschen über die Fermentierung von Lebensmitteln bin, kreiere ich einfach immer wieder neue Varianten. Die Fermentation sorgt für die richtige Säure im Frischkäse. Und auch dafür, dass wir unsere Nahrungsmittel besser verdauen können. Wenn du es verpasst hast den Frischkäse rechtzeitig anzusetzen, hast du immer die Möglichkeit als Ersatz für die Fermentation etwas Zitronensaft hinzuzufügen. Das macht den Frischkäse ebenfalls sauer. Die gesündeste und beste Variante ist aber immer die Fermentierte. Mit frischen Gartenkräutern, Knoblauch und knackigen Zwiebeln ist dieser Kräuterfrischkäse richtig erfrischend...

Super cooles Rezept das brauchte ich mal für mein Frühstück. Die Zubereitung ging sehr einfach. Vielen Dank.
Beste Grüße
Super liebe Monika, es freut mich, dass dir das Rezept so gut gelungen ist.