
Im Moment habe ich eine richtige Rote Bete Phase und ich könnte dieses leckere Gemüse zu jeder Mahlzeit essen. In diesem Rezept habe ich die Rote Bete mit einem cremigen Sonnenblumenstreichkäse und Rosmarin verfeinert und dann in knusprige Empanadas gehüllt. Dazu gibt es ein mildes Spinatpesto mit Cashewnüssen. Es ist ein unglaublich köstliches Rezept, das ich wirklich täglich wiederholen könnte...

Lieeb Angie, das ist ein grossartiges rezept udn so unglaublich lecker und optisch grandios. Eine Frage an dich – im rezept steht oben bei der Füllung der Rote Beete Rosmarinnadeln, in der Beschreibung schreibst du dann von Thymian – ich hatte jetzt Thymian und mich interessiert noch, was dein Original eigentlich ist. mit herzlichem Gruss von Annett
Hallo liebe Annett,
uii da hat sich wieder ein Fehler eingeschlichen. Ich hatte Rosmarin verwendet. Ich denke aber, dass Thymian auch fantastisch dazu passt 🙂
Danke für den Hinweis und dein liebes Feedback 🙂