
Dieser Heidelbeerkuchen mit „Butterstreuseln“ ist eine Offenbarung für die Geschmacksnerven. Hier zu Hause zählt er definitiv zu unseren Lieblingskuchen. Der leckere Kuchen punktet aber nicht nur mit köstlichen Butterstreuseln, sondern auch mit einem buttrigen Boden. Der leckere Heidelbeerkuchen schmeckt wie ein gebackener Kuchen in dem Mehl verwendet wird, da die Füllung fein und flockig ist und einen geringeren Fettgehalt hat als andere Rohkostkuchen. Absolut großartig wird die Nascherei dann durch die fruchtige Heidelbeerfüllung, die perfekt mit den Butterstreuseln und dem feinen Teig harmoniert. Dieser Rohkostkuchen ist einfach einmalig in Geschmack und Konsistenz, dabei sehr leicht und eine richtige Revolution in der Rohkostküche...

Hi. Kann man die Macadamia Nüsse mit anderen Nüssen austauschen? Hab gerade keine im Haus.
Grtz aus Belgien
Hey liebe Solveig,
die Macadamianüsse sorgen für den leicht buttrigen Geschmack. Keine anderen Nüsse passe da so gut dazu. Am nähesten kämen sonst Cashewnüsse. Du wirst aber sicherlich nicht die gleichen Ergebnisse mit Cashewnüssen erzielen.
Viel Erfolg und herzliche Grüße, Angie