Wofür Brauche Ich den Immunbooster-Shot?
Der Herbst hat begonnen. Und einige mussten sich schon mit den ersten Erkältungen plagen. Bei mir fing eine Erkältung früher immer mit Halsschmerzen an. Dann kam der Schnupfen und schließlich dann auch die Hustenanfälle. Bis so eine Erkältung oder aber auch Grippe komplett abgeklungen ist, können dann Wochen vergehen. Seit ich auf vegane Rohkost umgestiegen bin, hatte ich (seit 4 Jahren!) keine Erkältung mehr. In diesen vier Jahren kam es genau zweimal vor, dass ich leichte Erkältungsanzeichen hatte. Durch Fasten und diesem Mega-Immunbooster-Shot verflogen so aber alle Erkältungsanzeichen innerhalb von einem Tag. Mein Sohn fastet nicht. Aber er nimmt bei den leisesten Anzeichen diesen Immunbooster-Shot ein. Und der wirkt wahre Wunder.
Wie Nehme ich den Immunbooster-Shot ein?
Zur Vorbeugung in Erkältungszeiten brauchst du von diesem Immunbooster-Shot nur ein kleines Schnapsglas am Tag. Seine Wirkung breitet sich so sofort in deinem ganzen Körper aus. Während einige Zutaten antiviral oder antibakteriell wirken, stärken die anderen dein Immunsystem enorm. Solltest du bereits Anzeichen einer Erkältung haben, dann kannst du sie so erheblich lindern, verkürzen oder sogar völlig stoppen. Du musst einfach nur ein paar mehr Schnapsgläser von diesem Shot trinken. Aber sei langsam, denn er ist sehr stark. Du solltest ihn also in kleinen Schlucken zu dir nehmen.
Immunbooster Shot Zutaten:
- 3 große Äpfel
- 2 Orangen
- circa 70 g Ingwerknolle (ja es muss so viel sein!)
- circa 30 g Kurkumaknolle* oder 1 TL Kurkuma getrocknet
- Saft von zwei Zitronen
- 1 Messerspitze Chilipulver
- 1 große Knoblauchzehe
- 1/2 TL Zimt
- 1 Prise schwarzen Pfeffer (um die Wirkung von Kurkuma zu steigern)
- 1 TL geschmolzenes rohes Kokosöl* (ebenfalls um die Wirkung von Kurkuma zu steigern)
Zubereitung Immunbooster Shot:
- Äpfel, Orangen, Ingwerknolle, Kurkumaknolle* und die Knoblauchzehe entsaften. Wir verwenden diesen Entsafter seit Jahren und sind super happy mit ihm.*
- Falls du Kurkumapulver verwendest, dieses mit Zitronensaft, Chilipulver, Zimt, Pfeffer und dem geschmolzenen Kokosöl in den Saft einrühren.
- In eine Flasche oder ein verschließbares Glas geben. Kräftig durchschütteln.
- Sofort ein Schnapsglas trinken. Den Rest im Kühlschrank kühl stellen. Wenn du später ein weiteres Glas trinken möchtest, dann erwärme es ganz leicht. So kann sich das Kokosöl auflösen. Das machst du zum Beispiel auf einer Heizung.
- Durch die antioxidativen Inhaltsstoffe hält sich der Saft für mindestens eine Woche im Kühlschrank.
Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und Chili wirken antiviral. Zitrone, Äpfel, Orangen und Zimt stärken dein Immunsystem und wirken entzündungshemmend. Pfeffer und Kokosöl werden verwendet um die Wirkung von Kurkuma noch zu verstärken.
Hier Findest Du weitere Interessante Artikel für Deine Gesundheit:
- Wie und Warum Grüne Smoothies Deinen Körper Heilen Können
- 9 Wichtige Gründe Warum Du Jetzt Rosmarin Essen Solltest
- 15 Vorteile Durch Vegane Rohkost
- Intervall-Fasten – Wie Du Langfristig Entgiften Kannst Wenn Du nur 4 Stunden am Tag Isst
- Löwenzahn – Unterschätztes Heilkraut und Superfood
- Grüner Saft – Eine Reinigende Nährstoffbombe
- Vermeide diese 13 Gifte in Deiner Nahrung
- Finger Weg vom Zucker! Verwende diese 6 Gesunden Süßungsmittel!
Die Inhalte dieser Website sind nicht als Ersatz für eine medizinische Diagnose oder Behandlung gedacht. Falls du ein gesundheitliches Anliegen hast, sprich mit deinem Arzt oder Heilpraktiker.
Hört sich ja toll an, aber wie kann ich denn ohne Entsafter am besten die Äpfel entsaften?
Ein Entsafter ist eine tolle Investition <3
Ich hab sie einfach gemixt, wie Smoothie…wird das ganze etwas dickflüssig, aber wirkt sicherlich genauso. Gerade das 1. Mal probiert, so was von lecker und tut mir gut!