
Wie sieht es bei dir aus? Mochtest du als Kind Haferbrei? Also ich schon. Porridge ist hier bei uns zu Hause sehr beliebt und wird sich häufig als Frühstück gewünscht. Denn auch in roh-veganer Qualität schmeckt Porridge superlecker. Hafer ist das einzige...

Könnte das eventuell auch mit Roggen funktionieren und schmecken? Den habe ich nämlich hier. 😉 Merci.
Liebe Christina, verwende lieber keinen Roggen, denn Roggen enthält Gluten und das verklebt unseren Darm. Hafer sollte vorgekeimt werden, damit sich das Gluten abbauen kann. Leider funktioniert das mit Roggen nicht.
Liebe Angie,
vielen Dank für das tolle Rezept!
Wenn ich bereits gekeimte Haferflocken besitze, muss ich diese ebenfalls dann für 16 Stunden vorher im Wasser einweichen oder kann ich diese direkt in den Mixer werfen?
Liebe Jasmin,
nein, das musst du nicht 🙂
Herzliche Grüße, Angie