Go Back

Cremiges Nutella

Roh & Vegan
Vorbereitungszeit1 d
Zubereitungszeit5 Min.
Kühlzeit1 Std.
Gericht: Aufstrich, Dessert, Frühstück, Schokolade, Süßes
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Besondere Ausstattung

  • Hochleistungsmixer

Zutaten

Zubereitung

  • Den Kokosblütenzucker im Hochleistungsmixer zu Puderzucker vermahlen. Wir verwenden diesen Hochleistungsmixer seit Jahren und sind sehr zufrieden mit ihm.*
  • Buchweizen mit 80 bis 100 ml Wasser zu einer gleichmäßigen Paste mixen. Eventuell noch etwas Wasser hinzufügen falls die Masse noch zu fest ist.
  • Alle weiteren Zutaten dazugeben. Alles miteinander mixen bis eine glatte Creme entstanden ist.
  • Mit Süßungsmittel und Kakaopulver abschmecken.
  • Falls die Masse zu flüssig ist können noch weitere Buchweizenkeimlinge dazugegeben werden.
  • Anschließend in den Kühlschrank geben und für mindestens eine Stunde kalt stellen.

Notizen

Der leckere Nutellaaufstich hält sich für circa drei Tage im Kühlschrank.