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Couscous Oriental

Glutenfrei, Roh & Vegan
Vorbereitungszeit10 Stdn.
Zubereitungszeit15 Min.
Ziehzeit30 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Marokkanisch, Orientalisch
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Portionen: 2 große Teller

Besondere Ausstattung

Zutaten

Zubereitung

  • Den Blumenkohl in der Küchenmaschine mit S-Einsatz zu einer couscousähnlichen Konsistenz verarbeiten. Wir verwenden diese Küchenmaschine. Sie ist sehr einfach aber reicht für die Rohkost völlig aus. *
  • Die eingeweichten Cashewnüsse mit den Hefeflocken, Zimt, Kurkuma, Salz, Minze und Tajine Marrakesch zu dem Blumenkohl geben und in der Küchenmaschine gut vermischen.
  • Paprika in kleine Würfel schneiden und mit den Mandeln, dem Sesam, dem Sesamöl, den Rosinen und den Erbsen in eine große Schüssel geben.
  • Den Blumenkohl Couscous dazugegeben und alles gut verrühren.
  • Den Couscous gut durchziehen lassen.
  • Mit den Orangenhälften servieren und wenn erwünscht den Orangensaft auf dem Couscous verteilen.