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Herbstlicher Waldorfsalat

Roh & Vegan
Vorbereitungszeit8 Stdn.
Zubereitungszeit10 Min.
Gericht: Salat, Snack
Land & Region: Deutsch
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Portionen: 2 Teller

Zutaten

  • 2 Äpfel in kleine Würfel geschnitten
  • 3 Stangen Sellerie in kleine Würfel geschnitten
  • 50 g rohe Rosinen
  • 150 g rohe Walnüsse gehackt
  • 30 blaue oder rote Trauben mit Kernen
  • Saft einer Zitrone
  • 2 EL Honig oder ein veganes Süßungsmittel
  • 3 EL rohes Mandelmus
  • etwas Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL rohes Walnussöl
  • 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitung

  • Rosinen für fünfzehn Minuten in Wasser einweichen.
  • Walnüsse, Sellerie, Rosinen, Trauben und Äpfel in eine Schüssel geben, mit dem Zitronensaft beträufeln und dann vermischen.
  • Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel mit einer Gabel gründlich verrühren.
  • Das Dressing unter den Salat mischen.