Go Back
+ servings

Feurige Papaya Salsa

Roh & Vegan
Zubereitungszeit5 Min.
Gericht: Salsa, Snack, Toppings
Land & Region: Mexikanisch
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Portionen: 2 Schüsseln

Zutaten

  • 1 große Papaya
  • 8 reife Eiertomaten in kleine Würfel geschnitten
  • 1 rote Paprikaschote in kleine Würfel geschnitten
  • 2-3 reife Avocados in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Bund Koriander fein gehackt
  • ¼ TL Chilipulver
  • ½ TL Paprikapulver scharf
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • Saft einer halben Zitrone
  • ¼ TL Zimt
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  • Die Kerne von der Papaya entfernen und das Fruchtfleisch n kleine Würfel schneiden.
  • Die Papayawürfel zusammen mit den Tomaten, Koriander, Paprika, Avocados in eine Schüssel geben.
  • Mit den restlichen Zutaten würzen und abschmecken.

Notizen

Die Papaya Salsa kannst du auf köstlichem Rohkostbrot als Dip für Gemüsesticks oder einfach so genießen. Sie schmeckt fantastisch.