
Um cremige und würzige Käsesorten herzustellen benötigt man keine tierischen Produkte. In der Rohkost wird roh-veganer und probiotischer Käse aus Cashewnüssen, Mandeln oder auch Macadamianüssen zubereitet. Aber auch ausgefallene Käsesorten wie zum Beispiel Käse aus Paranüssen lassen sich ohne weiteres herstellen und sorgen für ein außergewöhnliches Aroma. Brie aus Paranüssen zeichnet sich durch seine fein-herbe Note aus. Diesen Paranuss Brie habe ich mit roten Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel veredelt. Wenn du feine und herb-würzige Käsesorten liebst, dann ist dieser Käse eine echte Gaumenfreude für dich...

Hallo liebe Angie, das Rezept vom Paranussbrie stimmt nicht, da hast du den Macadamia Käse drin 😉 Vllt. magst das noch ändern bei Gelegenheit. LG Anja
Hey liebe Anja, danke dir für den Hinweis. Es waren Paranussbrie und Macadamiabrie beide vertauscht. Jetzt sollte es wieder stimmen. Ganz lieben Dank 🙂
Hallo liebe Angie, das Rezept vom Paranussbrie stimmt immer noch nicht, es ist immer noch vetrauscht mit dem Macadamia Käse .
Finde deine Krativität faszinierend. Alles Liebe, Elina
Liebe Elina,
danke für den Hinweis und auch für dein liebes Feedback.
Jetzt sollte alles passen.
Herzliche Grüße, Angie
Ja, jetzt passt alles, echt, ich habe noch niemand gefunden, der so vielseitig in roh-vegan, auch so lecker, wie auch noch so künstlerisch und kreativ ist wie DU, ich bin gespannt, ob es bei mir auch so gut aussieht. Danke für deine Arbeit, sie ist sehr wertvoll. Elina
Liebe Elina, ganz lieben Dank für deine netten Worte <3 Ich freue mich, wenn du ein Foto von deinem Käse hochlädst.
Liebe Angie, warum werden in manchen Rezepten die Nüsse NICHT eingeweicht…..ich habe es so verstanden, dass dies wichtig ist für die bekömmlichkeit ( siehe Frasschutz)
Liebe Grüße,
Nina
Liebe Nina,
auf welche Rezepte beziehst du dich?
Danke, Angie