
Fleischsalat ist einer der Klassiker wenn es um Brotaufstriche geht. Aber wusstest du wie einfach und dennoch köstlich es schmeckt, den Fleischsalat in die roh-vegane Variante abzuwandeln? Du verwendest einfach würziges und leicht säuerliches Gemüse, eine köstlich cremige roh-vegane Mayonnaise und marinierst Kokosfleisch im Dörrgerät. Lecker und pikant gewürztes Kokosfleisch schmeckt dem normalen Fleisch im Fleischsalat zum Verwechseln ähnlich. Da wir hier eben auch das Fleisch der Kokosnuss verwenden, trägt dieser Aufstrich auch zu Recht den Namen "Vleischsalat"...

Der Vleischsalat ist ein Knaller, haben ihn eben mit meinem Mann genossen….. so köstlich! Und so einfach zu machen, ich liebe deine Rezepte, sie haben ALLE die ” Fingerabschleckgarantie” 🙂
Uiiii liebe Heike, danke dir! Das freut mich sehr 🙂