
Als ich mit meiner veganen Ernährung anfing, war es eine große Herausforderung für mich, Käse zu widerstehen. Ich war immer verrückt nach Käse, insbesondere nach köstlichem, cremigem Brie. Auch meine Kinder liebten ihn. Es war also höchste Zeit mich mit der Herstellung von köstlichen und cremigen Käse auseinanderzusetzen. Da der Käse fermentiert wird und viele gesunde Darmbakterien enthält, ist er nicht nur besonders bekömmlich. Nein, er schmeckt daher auch hervorragend. Sein Geschmack variiert je nach Reifedauer. Bei mir schafft es leider nicht jeder Brie auf mein Brot, da ich ihn oft schon vorher vernasche...

Liebe Angie, herzlichen Dank für die leckeren Rezepte – Dir und Deinem Team, auch für die Übersichtlichkeit.
Ich würde gern den Macadamia Pfeffer Brie machen, er lacht mich sehr an – nur ist das Rezept kein Macadamia Pfeffer Brie? Wurde da etwas vertauscht? Lieber Gruß Marion
Liebe Marion, herzlichen Dank für deinen Hinweis. Tatsächlich war ein Teil des Textes und auch zwei Bilder vertauscht. Ich habe das jetzt korrigiert. Viel Spaß bei der Zubereitung. Ich freue mich über dein Feedback. Ganz Herzliche Grüße!
Toll – herzlichen Dank – da werd ich mir alles besorgen und mich schon drauf freuen!
Freue mich auf dein Feedback!
Ganz, ganz toll – sehr schmackhaft. cremig. Hat bis jetzt allen geschmeckt. Vielen Dank
Wie schön das freut mich sehr 🙂