
Diese deftige Kräuterpaste ist ein echter Leckerbissen. Sie ist sehr würzig und eignet sich als Dip für Gemüsesticks, zu spiralisierten Gemüsenudeln oder auch als leckerer Brotaufstrich. Gestern waren meine besten Freunde bei mir zu Besuch und wir haben miteinander köstliche Rohkostleckereien kreiert. Dabei ist diese Kräuterpaste eher zufällig entstanden. Aber trotzdem war jeder richtig begeistert von ihr. Sie bietet einen idealen Fleischersatz und eignet sich auch als Aufstrich für die Brotzeit in der Schule...

Liebe Angie,
meines Wissens nach, ist Gemüse ( sowie Fleisch oder Fisch ) nach einer Marinade gegart weil die Säure und das Salz dazu führen, daß Proteine denaturieren.
Es überrascht mich, dass Du Rezepte die so zubereitet werden als ” roh ” bezeichnest…..
Mit freundlichen Grüßen,
Nina
Hey liebe Nina,
das ist nicht meine Erfahrung, dass solch geringe Mengen von Zitronensaft, Salz, Essigen etc die Rohkostqualität zerstören.
Herzlichst, Angie