Was wäre Weihnachten ohne einen köstlichen Punsch? Das mag sich vielleicht etwas merkwürdig anhören. Aber auch diejenigen, die sich vorwiegend rohköstlich ernähren, möchten nicht auf diesen köstlichen Geschmack verzichten. So versetzte auch ich mich gerne in weihnachtliche Stimmung. Der Rohkost Punsch muss ja nicht heiß sein. Es reicht ja wenn er handwarm ist. Genieße die letzten Tage der Weihnachtszeit diesen köstlichen Punsch Roh & Vegan, der ganz im Gegensatz zu dem gekochten Original voller Vitalstoffe ist und deinem Körper einen richtigen Vitaminkick gibt.
Hier gibt es noch mehr Rohkost Weihnachtsrezepte

Besondere Ausstattung
Zutaten
- 0,5 l Apfelsaft frisch gepresst
- 0,5 l dunkler Traubensaft frisch gepresst
- 0,5 l Orangensaft frisch gepresst
- Saft von 1 großen Zitrone frisch gepresst
- 1/2 Msp. Muskatnuss gerieben
- 1 TL Zimt
- 1/2 TL Ingwer frisch gerieben
- 1/2 TL Nelken
- 1 Msp. Kardamom
Zubereitung
- Die frisch gepressten Säfte miteinander vermischen. Wir verwenden diesen Entsafter seit vielen Jahren und sind super happy mit ihm.*
- Die Gewürze dazugeben und noch einmal vermischen.
- Nun wird der Punsch erwärmt. Hierzu hast du verschiedene Möglichkeiten- Im Wasserbad- Im Dörrgerät- Im Hochleistungsmixer
- Achte dabei darauf dass du nicht über 42 Grad erhitzt.
Tipp
Schreibe einen Kommentar