Früchte esse ich ja am liebsten einfach so und ohne sie mit etwas zu mischen. Und Papaya ist definitiv eine meiner Lieblingsfrüchte. Diese leckere Frucht lässt sich aber auch besonders gut für köstliche Salsas verwenden. So habe ich diese unwiderstehliche und fruchtige Papaya Salsa kreiert. Wenn ich Gäste habe und ein Buffet vorbereite, darf die Rohkost Papaya Salsa auf keinen Fall fehlen. Und so ist sie auch eines der Gerichte die am schnellsten von allen verputzt wird. Du kannst sie eher mild oder aber auch feurig scharf, ganz nach deinen individuellen Wünschen zubereiten.
Feurige Rohkost Papaya Salsa – So gehts:

Zutaten
- 1 große Papaya
- 8 reife Eiertomaten in kleine Würfel geschnitten
- 1 rote Paprikaschote in kleine Würfel geschnitten
- 2-3 reife Avocados in kleine Würfel geschnitten
- 1 Bund Koriander fein gehackt
- ¼ TL Chilipulver
- ½ TL Paprikapulver scharf
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- Saft einer halben Zitrone
- ¼ TL Zimt
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
- Die Kerne von der Papaya entfernen und das Fruchtfleisch n kleine Würfel schneiden.
- Die Papayawürfel zusammen mit den Tomaten, Koriander, Paprika, Avocados in eine Schüssel geben.
- Mit den restlichen Zutaten würzen und abschmecken.
Ich habe Dein Buch gekauft und werde alle Rezepte probieren. Ich lese immer gerne, weil Du mit viel Fantasie und Vissen kreierst.Danke für Deine Mitteilungen
Magdalena
Vielen Dank liebe Magdalena. Das freut mich sehr <3