Vor meinem Beginn mit Rohkost habe ich mir mindestens einmal pro Woche einen Mango Lassi beim Biomarkt geholt. Seit meiner roh-veganen Zeit ist dann der Lassi bei mir in Vergessenheit geraten. Und zwar so lange, bis es vor kurzem im Biomarkt vollreife und köstliche Mangos im Angebot gab. Kurz danach ging ich dann am Kühlregal vorbei und sah den Mango Lassi. Sofort kam mir die Idee den Mango Lassi Roh & Vegan in selbstgemachter Qualität nachzumachen. Und ich bin echt begeistert. Er schmeckt einfach himmlisch. Ein fantastisches Geschmackserlebnis wird deine Sinne berauschen.
Mango Lassi ist ein altes, ayurvedisches, köstliches Getränk. Es schmeckt unheimlich lecker und ist auch in Europa sehr beliebt!

Besondere Ausstattung
Zutaten
- Fleisch von 2 vollreifen großen Mangos
- 80 g rohe Cashewnüsse eingeweicht
- 2 EL Zitronensaft
- 2 reife Bananen
- Kokosblütenzucker* oder Datteln* nach Wunsch
- 3 EL Rosenwasser
- 1 Msp. Kardamom
- 500 ml Wasser
Zubereitung
- Alle Zutaten, außer das Süßungsmittel, im Hochleistungsmixer zu einer gleichmäßigen Flüssigkeit mixen. Wir verwenden diesen Hochleistungsmixer seit Jahren und sind mit ihm richtig happy.*
- Eventuell weiteres Wasser dazugeben falls der Lassi noch zu dickflüssig ist.
- Mit dem Süßungsmittel, Rosenwasser und Kardamom abschmecken.
Schreibe einen Kommentar