Rohkost Schoko Nice Cream – Veganes, Gesundes Eis
Besonders an den warmen Tagen im Jahr könnte ich sie jeden Tag essen. Die Rede ist von köstlicher und cremiger Rohkost Schoko Nice Cream. Eines sonnigen Tages habe ich es tatsächlich geschafft mich ausschließlich davon zu ernähren. Warum auch nicht? Sie steckt ja schließlich auch voller gesunder Zutaten. Außerdem ist sie zuckerfrei, vegan und hat sogar Rohkost Qualität.
Die wichtigste Zutat für die leckere Nice Cream sind gefrorene Bananen. Und deshalb solltest du ab jetzt alle Bananen, die fast überreif sind, schälen und in einem Gefrierbeutel in den Gefrierschrank packen. Dann hast du immer gefrorene Bananen für dein Eis auf Vorrat. So brauchst du auch keine Bananen mehr wegzuschmeißen. Die Zutaten für eine leckere Nice Cream kannst du beliebig austauschen. Dann kreierst du immer neue Geschmacksrichtungen. Die Zutat, die immer unverändert bleibt, sind gefrorenen Bananen.
Ist Eis Essen Gesund?
Das kommt ganz darauf an, was für ein Eis du isst. Herkömmliches Eis besteht in der Regel aus ungesunden Milchprodukten, jede Menge Zucker, künstlichen Aromen und auch einigen Zusatzstoffen. Selbst in Bioeis findet sich viel Zucker und meist auch Milchprodukte.
Du kannst dein Eis aber in einer pflanzlichen, veganen und gesunden Variante selbst zubereiten. So ein selbstgemachtes veganes Eis nennt sich Nice Cream. Sie wird auf der Basis von Nüssen oder Bananen statt Milch und gesunden Süßungsmitteln anstatt Zucker hergestellt. Außerdem werden statt künstlichen Aromen, Früchte oder Gewürze verwendet. So ein Eis kannst du ganz schnell selbst zubereiten. Durch die natürlichen Zutaten schmeckt es noch besser und ist dabei richtig gesund.
Kann man jeden Tag Eis essen?
Wenn du dein Eis aus gesunden und rein pflanzlichen Zutaten und ohne Zucker, sondern mit gesunden Süßungsmitteln selbst herstellst und dabei auch noch Früchte statt Aromen verwendest, geht das ohne weiteres. Denn ein veganes und gesundes Eis enthält nur Nüsse, Früchte, Gewürze und gesunde Süßungsmittel. Also steht dem täglichen Eis Schlecken nichts mehr im Weg.
Was macht ein Gutes Eis aus?
Ein gutes und hochwertiges Eis sollte einen vollen Geschmack haben und schön cremig sein. In einem guten Eis wird kein Zucker, sondern natürliche Süßungsmittel und Früchte statt Aromen verwendet. Idealerweise sollte das Eis selbst frisch zubereitet werden.
Was ist das Beliebteste Eis?
Das beliebteste Eis ist ganz klar ein Schoko Eis. Und weil das Schoko Eis so beliebt ist, habe ich weiter unten im Artikel ein leckeres, pflanzliches Rezept vorbereitet.
Was ist das Beste Eis?
Das beste Eis ist natürlich immer ein Eis, das besonders gut schmeckt, cremig und gesund ist. Da unser Rezept für Schoko Nice Cream außerdem auch noch vegan, in Rohkost Qualität und selbstgemacht ist, haben wir es zum besten Eis gewählt.
Vegane Rohkost Schoko Nice Cream Selber Machen
Um leckere, pflanzliche und gesunde Eiscreme Rezepte zu machen, brauchst du nicht unbedingt eine Eismaschine. Auch mit einem guten Hochleistungsmixer oder einer Küchenmaschine mit S-Einsatz erzielst du sehr gute Ergebnisse.
Nice Cream Vegan Grundrezept
Das Grundrezept für eine einfache vegane Nice Cream ist ganz simpel: Gefrorene Bananen, gefrorene Früchte oder Gewürze, optional ein veganes, gesundes Süßungsmittel und wenn du mehr Cremigkeit möchtest ein Nussmus.
Nice Cream Thermomix
Mit dem Thermomix kannst du ebenfalls schnell und unkompliziert vegane Nice Cream zubereiten. Auch hier bekommst du ganz wunderbare Ergebnisse.
Rohkost Schoko Nice Cream Rezept – egan
Mein veganes Rohkost Schoko Nice Cream Rezept mit Schokosplits ist ein besonders leckeres Nice Cream Rezept. Es ist gesund und du kannst davon naschen so viel du möchtest. Alle Zutaten sind natürlich und in Rohkost Qualität und das schmeckst du auch. Aber die leckere Schoko Eiscreme überzeugt nicht nur durch das köstliches Aroma, sondern auch durch die Cremigkeit.
Weitere Interessante Rezepte für dich:
- Cremiges Himbeereis am Stiel – Roh & Vegan
- Drei leckere Nice Cream Sommer Sorten
- Eiskonfekt Roh & Vegan Selber Machen
- Leckere Bananenpops – Vegan & Rohkost
- Schoko-Erdbeeren Spieße – Roh & Vegan
- Leckeres Erdbeer Eisshake – Roh & Vegan
- Saftige Schoko Brownies – Glutenfrei, Roh & Vegan
- Schoko-Kokos Pudding mit Reishi – Rohkost & Vegan
- Vegane Weiße Rohkost Schokolade
- Pfefferminz Schokolade – Roh & Vegan
Die Rohkost Schoko Nice Cream mit Schokosplits ist:
- Vegan
- Glutenfrei
- Rohkost
- Aus Früchten
- Ohne Künstliche Aromen
- Ohne Zucker
- Gesund für Kinder
- Voller Vitalstoffe
- Vitaminreich
- Einfach
- Gelingsicher
- Zuckerfrei
- Die Beste Eiscreme die es gibt
- Super lecker

Besondere Ausstattung
Zutaten
- 4 gefrorene Bananen
- 2 EL rohes Mandelmus
- 4 EL rohes Kakaopulver
- 1-2 EL Kokosblütenzucker oder Dattelpaste
- 1 TL Macapulver
- rohe Kakaonibs
- Yaconsirup oder Ahornsirup* oder Kokosblütennektar*
Zubereitung
- Alle Zutaten, bis auf Sirup/Nektar und den Kakao-Nibs, in einen Hochleistungsmixer geben. Den Mixer auf höchste Stufe stellen und die Zutaten mit einem Stampfer so lange bearbeiten bis daraus eine cremige Eismasse geworden ist. Das kann etwas Kraft in Anspruch nehmen. Dabei aufpassen, dass das Eis nicht zu lange im Mixer püriert wird da es sonst schmilzt. Für diese anspruchsvolle Mixerarbeit verwenden wir seit Jahren diesen Hochleistungsmixer und sind dabei super zufrieden.*
- Die Kakao-Nibs dazugeben und nochmals kurz mixen.
- Das Eis zügig in Eisbecher geben und mit Kokosblütennektar garnieren.
Schreibe einen Kommentar