Vegane Rohkost Pfannkuchen mit Apfelkompott
Ich habe warme Pfannkuchen als Kind unglaublich gemocht. Und am allerliebsten habe ich sie stets mit Apfelmus und einer Prise Zimt gegessen. Als ich dann erwachsen war, verzichtete ich wegen dem Mehl bereits auch vor meiner veganen Zeit auf Pfannkuchen. So bekamen meine beiden Kinder von mir eigentlich niemals welche. Aber die Zeiten sind jetzt vorbei! Denn diese Rohkost Pfannkuchen mit Apfelkompott kann man am Abend vorbereiten. Am Morgen kann man sie dann frisch und warm direkt aus dem Dörrgerät holen. Mit rohem Apfelkompott sind sie wirklich ein Genuss. Aber du kannst natürlich auch variieren und die Pfannkuchen zum Beispiel mit roher Marmelade oder Nutella Roh & Vegan bestreichen.
Leckere Vegane Rohkost Süßigkeiten – Ganz Einfach Selber Machen
In der Rohkost kannst du viele Vegane Rohkost Süßigkeiten ganz einfach zubereiten. Diese Rohkost Süßigkeiten sind super lecker und sie verfügen noch über alle Nährstoffe, Vitalstoffe, ganz im Gegensatz zu gebackenen oder erhitzten Naschereien. Weiter unten findest du weitere köstliche Rohkost Süßigkeiten, die ganz einfach und unkompliziert zuzubereiten sind.
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Die Veganen Rohkost Pfannkuchen mit Apfelkompott sind:
- Vegan
- Glutenfrei
- Rohkost
- Ohne Zucker
- Gesund für Kinder
- Voller Vitalstoffe
- Vitaminreich
- Einfach
- Gelingsicher
- Zuckerfrei
- Die Besten Rohkost Pfannkuchen die es gibt
- Super lecker
Rezept für Vegane Rohkost Pfannkuchen mit Apfelkompott – So Geht’s

Pfannkuchen mit Apfelkompott
Besondere Ausstattung
Zutaten
- 150 g rohes Kokosmehl
- 100 g rohes Erdmandelmehl
- 6 große Bananen
- 1/2 TL Vanillepulver
- eventuell etwas Wasser
- 4 große Äpfel
- 1 TL Zimt
Zubereitung
- Kokosmehl, Bananen, Vanillepulver und Erdmandelmehl in der Küchenmaschine mit S-Einsatz zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Eventuell etwas Wasser zugeben, wenn die Masse zu trocken ist. Wir verwenden diese Küchenmaschine. Sie ist recht einfach aber reicht für die Rohkost völlig aus.*
- Die Masse auf einer Dörrfolie in der gewünschten Pfannkuchengröße ausstreichen. Dann über Nacht ins Dörrgerät geben. Das Dörrgerät sollte nicht länger als neun Stunden laufen. Dieses Dörrgerät verwenden wir seit Jahren und sind damit super happy.*
- Mithilfe eines zweiten Dörrgitters die Pfannkuchen wenden und von der Folie lösen. Weitere ein bis zwei Stunden trocknen lassen.
- Die Äpfel mit Schale und Zimt in einen Hochleistungsmixer geben und zu einem feinen Kompott verarbeiten.
- Das Apfelkompott zu den Pfannkuchen reichen.
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